厚揚げと小松菜の甘め煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げ、小松菜は食べやすい大きさに切る
- 2 小さい鍋かフライパンに★を入れ、1も入れる
- 3 弱めの中火で5分くらい炊いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)