チョイサム(菜心)ガーリックきのこ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
チョイサムは5cmくらいに切る。
ニンニクは厚めに切る - 2 フライパンにオリーブオイルとニンニク、鷹の爪を入れ弱火で炒める
- 3 強火にし、しめじと茎部分のチョイサム、☆を入れる。
- 4 葉の部分も入れ炒めて出来上がり
きっかけ
チョイサムが美味しくなる春。好きなニンニクと共に食べたかった
おいしくなるコツ
水気が多いので、チョイサムを入れてからは強火で炒める
- レシピID:1740013047
- 公開日:2018/03/10
関連情報
- 料理名
- チョイサムガーリック
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません