ちくわ椎茸ソテーと大根さっぱりサラダ レシピ・作り方

ちくわ椎茸ソテーと大根さっぱりサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
ちくわと椎茸の醤油ソテーと大根の千切りにレモンマヨをかけたサラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて
    スライスしてから
    細切りにします。
  2. 2 胡麻油を入れたフライパンで
    4つ割りの椎茸と
    輪切りのちくわを炒めて醤油を回しかけます。
  3. 3 1の大根を入れた
    お皿に2の椎茸と竹輪をのせて
    擦り胡麻とマヨネーズ、レモン果汁をかけます。

きっかけ

しゃきしゃき大根サラダが美味しいので

  • レシピID:1740012660
  • 公開日:2018/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根と椎茸のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る