サーモンのカルパッチョ風 レシピ・作り方

サーモンのカルパッチョ風
  • 5分以内
  • 500円前後
ayaka007007
ayaka007007
サーモンのカルパッチョ風を作ってみました~(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レタスはちぎって洗って水を切る。パプリカは1cmに切る。玉ねぎは薄切りにして水にさらしておく。
  2. 2 サーモンは2mm程度の大きさに切る。
  3. 3 皿にレタス、さらした玉ねぎ、サーモン、パプリカの順に置いて置く。
  4. 4 醤油とオリーブオイルを入れて混ぜて置く。
  5. 5 3の上から4をかける。
  6. 6 今日の夕飯はこんな感じになりました~(^^♪
    回鍋肉、きゅうりと長ネギのサラダ、トマトときゅうりとわかめのサラダ、あさりの酒蒸しは私のレシピを見て下さいね~(^^♪

きっかけ

サーモンが食べたくて、でも、刺身で食べるより、今日はカルパッチョで食べたいかなと思い作りました~(^^♪

おいしくなるコツ

コツは特に無いです。 マリネ風にしても美味しいと思います~(^^♪

  • レシピID:1740011427
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ簡単夕食玉ねぎレタスサーモン
ayaka007007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る