サーモンのカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レタスはちぎって洗って水を切る。パプリカは1cmに切る。玉ねぎは薄切りにして水にさらしておく。
- 2 サーモンは2mm程度の大きさに切る。
- 3 皿にレタス、さらした玉ねぎ、サーモン、パプリカの順に置いて置く。
- 4 醤油とオリーブオイルを入れて混ぜて置く。
- 5 3の上から4をかける。
-
6
今日の夕飯はこんな感じになりました~(^^♪
回鍋肉、きゅうりと長ネギのサラダ、トマトときゅうりとわかめのサラダ、あさりの酒蒸しは私のレシピを見て下さいね~(^^♪
きっかけ
サーモンが食べたくて、でも、刺身で食べるより、今日はカルパッチョで食べたいかなと思い作りました~(^^♪
おいしくなるコツ
コツは特に無いです。 マリネ風にしても美味しいと思います~(^^♪
- レシピID:1740011427
- 公開日:2017/04/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません