大和いもでグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて、1センチくらいの大きさに切る。
- 2 ベーコンは食べやすい大きさに切り、①と和え、塩と胡椒を振り、耐熱容器に入れる。
- 3 大和いもは皮をむき、すりおろして②の上からかけマヨネーズを細く網の目状に絞る。
- 4 190℃のオープントースターで15~20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
point64
ふだん作っているものをのせますので,材料や分量は参考程度になさってください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)