アボカドと豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は重しをして30分くらい水切りをする。まな板をのせておいてもOK。
- 2 アボカドは皮をむき種をくりぬき、食べやすい大きさに切る。スモークサーモンも1枚を3切れ程度に切る。
- 3 ①をボールに入れ、手で粗く崩し②と和え、塩、粗挽きこしょう、オリーブオイルで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカドと豆腐のサラダ
point64
ふだん作っているものをのせますので,材料や分量は参考程度になさってください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)