白菜と豚肉のオイマヨ炒め レシピ・作り方

白菜と豚肉のオイマヨ炒め
*TOKI*
*TOKI*
オイマヨ大好き☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、豚肉は食べやすい大きさに。人参、ピーマンは 千切りにしておく。 豚肉に軽く塩コショウして 薄く片栗粉をはたいておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、豚肉を炒め、すぐに 白菜、人参、ピーマンを入れて 一緒に炒める。
  3. 3 全体的に火が通ったら オイスターソース、マヨネーズを入れて 炒め合わせて 出来上がり。

きっかけ

白菜を沢山頂いたので♪

  • レシピID:1740007246
  • 公開日:2012/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜と豚肉のオイマヨ炒め
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なーちゃん55
    なーちゃん55
    2012/12/05 23:05
    白菜と豚肉のオイマヨ炒め
    家にある野菜で。オイマヨは鉄板で人気があるから助かります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る