白菜と豚肉のオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、豚肉は食べやすい大きさに。人参、ピーマンは 千切りにしておく。 豚肉に軽く塩コショウして 薄く片栗粉をはたいておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して、豚肉を炒め、すぐに 白菜、人参、ピーマンを入れて 一緒に炒める。
- 3 全体的に火が通ったら オイスターソース、マヨネーズを入れて 炒め合わせて 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と豚肉のオイマヨ炒め
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なーちゃん552012/12/05 23:05家にある野菜で。オイマヨは鉄板で人気があるから助かります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)