白菜とベーコン炒め レシピ・作り方

白菜とベーコン炒め
*TOKI*
*TOKI*
冷蔵庫にあるもので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに ベーコンは2センチ幅に切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱してベーコンと白菜を炒める。 白菜がシナッとなったらオイスターソースを入れ、最後に塩コショウであじを整えて 出来上がり。

きっかけ

白菜を沢山頂いたので♪

  • レシピID:1740007233
  • 公開日:2012/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜とベーコン炒め
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • konkon0657
    konkon0657
    2012/12/11 19:20
    白菜とベーコン炒め
    大量の白菜が消費できて、良かったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る