小松菜と厚揚げの煮浸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 厚揚げは油抜きをしてから適当にきる
- 2 小松菜は根元を切り落としてからよく洗いざく切り
- 3 鍋に油を熱し、小松菜をさっと炒めたら厚揚げをいれ、★も加えて10分分ほど煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
★aco☆
自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。
どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)