新生姜でさっぱり!豚肉とトマトの塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新しょうがは千切りにしておく。トマトは大きめにきっておく。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒め塩をして酒をふる。
- 3 トマト、新しょうがを加えて、トマトからうまみが出てきたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉とトマトの塩炒め
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)