新生姜でさっぱり!豚肉とトマトの塩炒め レシピ・作り方

新生姜でさっぱり!豚肉とトマトの塩炒め
sprout recipe
sprout recipe
炒めるだけの簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新しょうがは千切りにしておく。トマトは大きめにきっておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒め塩をして酒をふる。
  3. 3 トマト、新しょうがを加えて、トマトからうまみが出てきたら完成。

きっかけ

炒めるだけの簡単レシピです

  • レシピID:1740005709
  • 公開日:2012/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉とトマトの塩炒め
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る