春キャベツとスナップエンドウの明太サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツが食べやすい大きさに切って、スナップエンドウは筋をとっておく。
-
2
①をゆでておく。
よく水気をきておく。 - 3 粗熱が取れたら、明太子、マヨネーズ、ヨーグルトを混ぜたものをあえて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)