簡単パスタ エリンギとベーコンのペペロン醤油バター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをたっぷり敷き、にんにくのみじん切りとスライスしたエリンギ・玉ねぎ・食べやすい大きさに切ったベーコンを炒め、輪切り唐辛子をいれる。
-
2
塩・胡椒で味付けしたら、
茹でたパスタ・バター・醤油を入れて混ぜ、仕上げに水菜を入れて出来上がり。 - 3 冷めても美味しいので、お弁当にも最適。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うちくるくる
かわいいお弁当のおかずをメインに載せています。病気予防、健康志向のおうちご飯のレシピもあります。ゆっくり見て行ってください。お気軽にコメントをくださると嬉しいです(^O^)/
ブログにも遊びに来てね♪ https://c-hiho.com/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)