春のグリーン野菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
キャベツは食べやすい大きさにきる。
スナップエンドウは筋をとる - 2 アスパラは、根のほうがかければピーラーでむいて、食べやすい大きさにきっておく。
- 3 フライパンに水をいれ、沸騰したら塩少々、アスパラの根のほう、キャベツの芯、アスパラの穂、スナップエンドウ、キャベツの葉の順にいれる。
- 4 水気をよく切って、ジェノバソースとマヨネーズであえて完成。
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- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- 春のグリーン野菜のサラダ
sprout recipe
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味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
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颯湖2014/03/21 12:58キャベツの替わりにサラダ菜を使いました。マヨで和えるだけより、ジェノバソースを足すと格段に美味しいですね。ごちそうさまでした。
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