小松菜のちりめん山椒いため レシピ・作り方

小松菜のちりめん山椒いため
  • 5分以内
  • 100円以下
sprout recipe
sprout recipe
小松菜のしゃきしゃき感とちりめん山椒がおいしいごはんのお供です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンに油をひき、さっと小松菜をいため、ちりめん山椒を絡める。
  3. 3 味をみて、しょうゆをいれて味を整える。
  4. 4 器に盛り付け完成。

きっかけ

ちりめん山椒を自分でつくったので、小松菜とあわせてみました。

おいしくなるコツ

小松菜は、茎からいれ、さっといためてください。

  • レシピID:1740004021
  • 公開日:2012/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちりめん山椒
料理名
小松菜のちりめん山椒いため
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る