簡単☆和風マグロのかるぱちよ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、マグロの表面に少し焦げ目がつく位軽く焼きます
- 2 氷水の中に入れて冷やし、取りだしたらキッチンペーパーで水分を拭き取り、薄くスライスします
- 3 ソースはあらかじめ全て混ぜて置き、スライスしたマグロの上に玉ねぎとミョウガをのせてソースをかけます
- 4 マヨネーズ、レモン汁ををかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 鮪のカルパッチョ
料理とお酒
フォローありがとう!
シンプルな調味料を使ったレシピです♪
夏は(いつでも)キッチンに立つ時間を少なく!
写真を撮るのは上手くない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
焼いた方がおいしいです^^