ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルひき、玉ねぎをみじん切りして火を通す
- 2 牛ひき肉と火の通った玉ねぎを混ぜ合わせて、パン粉と塩コショウを加え混ぜ合わせる
- 3 卵をまぜて、牛ひき肉と玉ねぎを混ぜ合わせたところに加え、満遍なく混ぜ合わせる
- 4 成型して、油を引いたフライパンで弱火で炒める
- 5 人参、じゃがいも、ししとうをレンジ600w3分で火を通す
- 6 最後にパセリをふって、中まで火が通っていたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
momo3737
お洒落なご飯、お菓子作り、健康重視のものを作っています!
@mini_recip Instagramです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)