トマトクリームパスタ レシピ・作り方

トマトクリームパスタ
  • 約15分
  • 1,000円前後
ロコロコママ
ロコロコママ
春野菜トッピングのトマトクリームソース(久世福商店楽天市場で売ってます)を使った簡単パスタ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯1000mlと塩小2入れスパゲッティを入れ表示通りに茹でる、玉ねぎはくし切りにしミニトマトは1/2切り、ウインナーは斜め1/2切り、かいわれ大根は根を切り、パセリはみじん切り
  2. 2 スナップエンドウは筋取りレンジで1分加熱、フライパンを温めオリーブ油とウインナー玉ねぎミニトマトを炒め、クリームソースを入れ茹でたスパゲッティを絡めて塩コショウであじを整える。
  3. 3 ②を器に盛り付けかスナップエンドウは手で縦1/2にし、かいわれ大根とパセリ粉チーズをトッピングして完成です。

きっかけ

久世福商店のトマトクリームソースをいただき、作りました主人もお気に入りです、楽天市場にもあり「トリュフ香るチーズクリームソース」も美味しいです。

おいしくなるコツ

久世福商店のトマトクリームソースにお好きな野菜入れるとより一層美味しいです。

  • レシピID:1730026849
  • 公開日:2023/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ昼食の献立(昼ごはん)プチトマト
料理名
トマトクリームパスタ
ロコロコママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る