【減塩】小魚の和風パスタ レシピ・作り方

【減塩】小魚の和風パスタ
  • 約15分
こじこじ⭐️
こじこじ⭐️
だし、ごま、大葉、海苔の風味がポイント!
包丁とまな板を使わない簡単レシピです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、お好みのパスタの袋に表示されている時間どおりに茹でる。
  2. 2 パスタを茹でている、待ち時間にあらかじめ☆を混ぜ合わせておく。
  3. 3 パスタが茹で上がったら、2にパスタを加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 大葉をキッチンバサミで切りながら盛る。
    しらすorちりめんじゃこと刻み海苔をのせる。

きっかけ

減塩を心がけた食事に。

  • レシピID:1730025732
  • 公開日:2022/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ昼食の献立(昼ごはん)料理のちょいテク・裏技ちりめんじゃこしらす
こじこじ⭐️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る