春キャベツと魚肉ソーセージの旨辛炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。魚肉ソーセージは一口大に切ります。にんにくは縦半分に切り潰します。
- 2 フライパンでオリーブオイル小さじ1を熱し、切ったにんにくを素揚げにします
- 3 ②に魚肉ソーセージを投入し中火で炒め、少しこんがりしてきたらキャベツ、こしょう、豆板醤も投入し、さっと炒めます。
- 4 最後にオリーブオイル小さじ1/2を回しいれたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ豆板醤ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません