厚揚げ、えびマヨ レシピ・作り方

厚揚げ、えびマヨ
  • 約30分
  • 500円前後
めいてぃ
めいてぃ
厚揚げでかさまししたエビマヨです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを2㎝角に切る。エビは片栗粉をつける。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ火をつける。
    温まったらエビ、厚揚げを入れエビの色が変わり両面がカリっとなるまで焼く。
  3. 3 ボウルにマヨネーズ、ケチャップ、すし酢を入れ混ぜる。
  4. 4 3のボウルに入れエビ、厚揚げを入れて和えて出来上がり

きっかけ

エビマヨをなんとかかさまししたくて考えました。

  • レシピID:1730025043
  • 公開日:2022/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ厚揚げ
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る