塩昆布れんこんきんぴら レシピ・作り方

塩昆布れんこんきんぴら
  • 5分以内
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
きんぴらに塩昆布をいれることでいつもと違ったきんぴらを楽しめます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮を剥いて1㎜の薄切りにする。にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ火をつける温まったられんこん、にんじんをいれ全体がしんなりするまで炒める。
  3. 3 しんなりしたら塩昆布、みりんをいれ軽く炒めてできあがり

きっかけ

いつもと違うきんぴらが作りたくてつくりました

  • レシピID:1730024962
  • 公開日:2022/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら塩昆布にんじんれんこん
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る