鮭としめじのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に塩をする
-
2
にんじんを千切りにする。
青ネギは小口切りに - 3 アルミホイルの中に鮭、人参、きのこ、酒、バターをいれ包む。
- 4 フライパン3をいれ、蓋をして中火にかける。火加減の目安は中火で4分かけた後、弱火に落として7〜8分。計11〜12分が目安。
- 5 ぽん酢、青ネギを散らし出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
AKaRi
日々のご飯を投稿しています☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
☆調理師免許
☆食育インストラクター
#節約料理 #カフェ料理 #家庭料理
様々な料理をupします☆彡.。
できるだけレポ返します♡♡
フォローお願いします(^。^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)