じゃがいもとベーコンのガレット レシピ・作り方

じゃがいもとベーコンのガレット
  • 約15分
  • 300円前後
AKaRi
AKaRi
旦那大好物!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを薄いせん切りにする。ベーコンは短冊切りにする。
  2. 2 ボールに1、塩胡椒、チーズ、片栗粉をいれて混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を丸くひき、焼く。
  4. 4 表面がかりかりになるまでやいたら出来上がり!

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

チーズをいれることでとろーり美味しくなります!

  • レシピID:1730019704
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレット
AKaRi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る