タラと高野豆腐、野菜たちの昆布煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水、乾燥切昆布を入れて戻す。高野豆腐はぬるま湯で戻して半分に切る
- 2 皮をむいた人参は太めの輪切りにする。タネとヘタを取ったピーマンは縦に切る。コンニャクはピーマンと同じくらいの大きさに切る。
- 3 1に2と、生姜、酒みりん醤油を入れて沸騰させる。弱火で5分煮る
- 4 黒豆の水煮を加えて一煮立ちさせる
- 5 タラに塩をして焼けたら4をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)