鮭チャンチャン焼き レシピ・作り方

鮭チャンチャン焼き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
ホットプレートでワイワイ作ろう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り。ピーマンはヘタとタネを取り縦に4当分。
  2. 2 ホットプレートにオリーブオイルをしき玉ねぎ、ピーマンを炒めて鮭を乗せ蓋をして強火で5分焼く
  3. 3 鮭をほぐして、骨を除く
  4. 4 味を見てから酒、醤油をかけて混ぜる

きっかけ

生鮭は高いので塩鮭にしました

おいしくなるコツ

塩鮭なので味を見てから、味付ける

  • レシピID:1730013293
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ちゃんちゃん焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る