豚肉のピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ヒレ肉・ 250g
- 【A】
- うす口しょうゆ 大さじ1
- おろしにんにく 小さじ1
- 『ナチュラルクック』 小さじ1
- 卵 3個
- 薄力粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ヒレ肉は、軽くたたいて広げ、 A を混ぜてまぶす。
- 2 1. の汁気をふき取り、薄力粉を薄くまぶし、溶き卵をつける。
- 3 フライパンに油を無して 2. を並べ入れ、中火で両面を焼ぎ、肉の中まで火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません