豚肉のピカタ レシピ・作り方

豚肉のピカタ
  • 約1時間
  • 500円前後
楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら
楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
発酵系アミノ酸健康調味液「ナチュラルクック」のレシピ

材料(4人分)

  • 豚ヒレ肉・ 250g
  • 【A】
  • うす口しょうゆ 大さじ1
  • おろしにんにく 小さじ1
  • 『ナチュラルクック』 小さじ1
  • 3個
  • 薄力粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ヒレ肉は、軽くたたいて広げ、 A を混ぜてまぶす。
  2. 2 1. の汁気をふき取り、薄力粉を薄くまぶし、溶き卵をつける。
  3. 3 フライパンに油を無して 2. を並べ入れ、中火で両面を焼ぎ、肉の中まで火を通す。

きっかけ

「ナチュラルクック」を使った洋食レシピをご紹介します。

  • レシピID:1730007054
  • 公開日:2013/02/13

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉のピカタ
楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る