マヨネーズでパラパラ♪エビチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにマヨネーズを入れ、温かいごはんを炒める。
- 2 卵をとき入れよく混ぜ、えびも色が変わるまでさっと炒める。
- 3 調味料を入れて塩コショウで味をととのえて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- エビチャーハン
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)