子供の粉ミルクで☆春キャベツのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ザク切りにしたキャベツを水から煮る。
- 2 沸騰したら、水で戻し、細かく切った高野豆腐、ウィンナー、コンソメを入れ、キャベツがやわら柔らかくなるまで煮る。
- 3 みそ、粉ミルクを入れ、塩コショウで味をととのえたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
- 料理名
- 春キャベツのスープ
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)