菌活もねᕷ* 鶏むね肉と小松菜のオイマヨ炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにし、
まいたけは手でほぐします。
ボウルに⭐を混ぜ合わせておきます。 -
2
鶏むね肉は薄くそぎ切りにし、
軽く塩こしょうをして
米粉をまぶします。
フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を両面焼きます。 -
3
両面こんがり焼けたら
小松菜とまいたけを加えて炒め
まいたけに油が回ったら
⭐の合わせ調味料を加えて炒め合わせ 全ての食材に火が通ったら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Anoa
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを増やしていきたいです❣
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2024/05/04 07:41鶏むねドーンでスミマセン。
良い1日を✿ -
ミニマリスト★2024/03/24 18:50参考にさせて頂きました!美味しかったです!
-
Temi27282024/03/15 14:27とても美味しかったです♪
-
sweet sweet ♡2024/03/12 19:28鶏むね肉と小松菜の美味しいメニューオイマヨ炒めとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡夜ご飯にいただきました✧˖°ŧ‹”ŧ‹”꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั꒱
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)