白だし風味ᕷ*ちくわと小松菜のふんわり卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにし、茎の部分と葉の部分を分けます。
ちくわは縦半分にカットし斜め切りにします。 -
2
ボウルに卵を割り入れ
⭐を加えて溶きほぐしておきます。 -
3
フライパンにオイルを熱し
小松菜の茎の部分とちくわを入れ炒め ちくわがこんがりしてきたら、小松菜の葉の部分も加え
軽く塩こしょうをして炒め合わせます。 -
4
しんなりしたら
2.の溶き卵を流し入れ
お好みの固さになるまで炒め合わせてたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Anoa
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを増やしていきたいです❣
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kyjm1102024/04/28 12:30簡単で美味しかったです(^^)
-
co312024/04/22 19:03簡単だけど美味しくできました。素敵なレシピありがとうございます♪
-
sweet sweet ♡2024/04/19 17:18Anoaちゃん♪白だしの味付け大好きです(。> ᢦ <)♡とても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)