ひよこ豆とチーズのトマトスープ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 材料を食べやすく切る。
-
2
ベーコン、にんにくチューブをオリーブオイルで炒め、野菜を炒め、トマト缶、ひよこ豆、コンソメ、ケチャップを入れて20分煮る。
塩で味を整える。 - 3 お皿に盛り、チーズをかけてトースターで5分焼いたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Naryuhonton♡
日々の普通のごはんで
家族に人気だったレシピ集
調理師資格あり。今は家族専属です。
安住さんのラジオを聴いて笑いながら料理を楽しんでいます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)