ひよこ豆とチーズのトマトスープ レシピ・作り方

ひよこ豆とチーズのトマトスープ
  • 約30分
  • 500円前後
Naryuhonton♡
Naryuhonton♡
野菜がたっぷり食べられます⭐

材料(5人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすく切る。
  2. 2 ベーコン、にんにくチューブをオリーブオイルで炒め、野菜を炒め、トマト缶、ひよこ豆、コンソメ、ケチャップを入れて20分煮る。
    塩で味を整える。
  3. 3 お皿に盛り、チーズをかけてトースターで5分焼いたら出来上がり!

きっかけ

ひよこ豆が好きなので。

おいしくなるコツ

トマトが苦手な子はケチャップを追加したら気になりません。

  • レシピID:1720066584
  • 公開日:2024/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆トマトスープトマト缶
Naryuhonton♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る