とうふ・みょうが・きゅうりのごまドレサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
木綿豆腐を水切りしておく。
食べやすい大きさに切る。 -
2
きゅうりをうすい輪切りにする。
塩を揉み込んで、水気が出たらしぼる。 -
3
みょうがを縦半分に切る。
さらに斜めの千切りににする。 - 4 1〜3を混ぜて器にとり、ごまドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)