なめこと椎茸のトマト卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なめこを下茹でして、置いておく。
- 2 トマト、椎茸を一口サイズに切る。
- 3 フライパンにゴマ油を敷いて卵を入れかき混ぜながら炒め、半熟くらいになったら皿に取り出しておく。
- 4 フライパンにトマト、椎茸、なめこ、★を入れて火が通るまで炒める。
- 5 先ほどの卵をフライパンに追加してさっと炒めて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かや50502022/08/07 10:53美味しいです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)