もやし炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき、もやしとあれば(彩り野菜のピーマンやネギ)を入れて炒める
-
2
野菜に火が通ってきたら、塩コショウしょう油を入れて混ぜる。
弱火にし、水溶き片栗粉を回しいれ、トロミがついたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mito_dayoon
特別なものは使わず、家にある材料で作ります。
安く・栄養良く・お腹いっぱいになることを心がけています。
オーブンは東芝(TOSHIBA)の石窯ドームERKD320
鍋はアサヒ軽金属の活力鍋を使用しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シンプルに美味しいです