野菜たっぷりミートローフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オーブンを250℃に予熱しておく。
-
2
にんじんを1cm角に切る。
ゆでてザルに上げる。 - 3 玉ねぎをみじん切りにする。
- 4 いんげんを1cmの長さに切る。
- 5 すべての材料をよく混ぜる。
-
6
5を耐熱皿にならして入れる。
オーブンの下段で20分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜たっぷりミートローフ
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
耐熱皿は底が20cm四方くらいのものを使いました。