圧力鍋でお肉やわらか♪鶏手羽元と大根の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根を厚さ2cmくらいの半月切りにする。
太い大根なら、いちょう切りに。 - 2 すべての材料を圧力鍋に入れてふたをし、火にかける。
-
3
圧がかかってから10分くらい煮る。
火を止めて、圧が下がってからふたを開ける。 - 4 再び火にかけ、少し煮詰めて火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)