もやしとピーマンときのこの卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切りにし
しめじは手でほぐしておきます。 -
2
卵はボウルに割り入れ
❈を入れ混ぜ合わせておきます。 -
3
フライパンにオリーブオイルをひき
1.ともやしを炒め
鶏ガラスープの素をふりかけます。
2.を回し入れざっくり混ぜ合わせ塩こしょうで味を調えます。 -
4
器に盛り、ブロッコリースプラウトを散らしたら出来上がりです!
関連情報
- 料理名
- もやしとピーマンときのこの卵炒め

レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
お月見だんご(ゆっくりになります。)2024/11/06 20:17Anoaちゃーん♪
ブロッコリースプラウト以外は、
完コピです!!
めんつゆの味付け♡
とても美味しい!
また作りたいです♪
ありがとうございます(^^)v -
あけぼのマジック2023/10/03 15:14赤ピーマンで作りました♪
-
◆ひろちゃん2022/11/06 11:46Anoaちゃん✿こんにちは(*^_^*)ランチに作りました❀とても美味しかったですლ(´ڡ`ლ)ごちそうさまです❤いつもありがとうございます❤
-
emi212022/10/01 20:49火が通り過ぎてしまいましたが、美味しく出来ました!
お好きなきのこでどうぞ❣