オクラ・豆腐・納豆のおかか和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
木綿豆腐を水切りする。
フォークで粗くつぶす。 -
2
おくらをゆでる。
冷めたら1cmくらいの幅の小口切りにする。 - 3 すべての材料を混ぜる。
関連情報
- 料理名
- オクラ・豆腐・納豆のおかか和え
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
なまはげ子2023/09/10 14:00カニカマも入れて^ ^
ヘルシーでいいですね! -
ろばくん ゴハン 食べる2021/09/27 07:40美味しく頂きました!今日も元気に過ごせそう!
-
よく寝てよく眠る2021/09/23 16:58とてもおいしかったです。
また作りたいです。 -
さこ☆2021/09/20 11:36相性抜群の組み合わせですね♪ねばねばでとってもおいしかったです☆
お酒にも合います。