大葉たっぷりꔛꕤ柚子胡椒と白だしの冷奴ꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐は20〜30分冷蔵庫で水切りし、
大葉は細切りにします。 - 2 ❈を混ぜ合わせます。
-
3
1.を器に盛り付け
2.をかけたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大葉と白だしと柚子胡椒の冷奴
Anoa
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを増やしていきたいです❣
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
林檎の木2023/04/18 04:42Anoa様、いつも本当にありがとうございます!
柚子胡椒&白だしの冷奴、美味しかったです♪
レシピありがとうございます!
今日も良き1日をお過ごしください☆☆☆ -
Guuママ2023/03/19 18:09Anoaちゃん、こんばんは♫
実家帰ってて遅くなっちゃってごめんね!
今日はこちら♡大葉と柚子胡椒に白だしがお上品でとっても美味しかったよ〜٩(๑ơ ڡơ๑)۶ -
◆ひろちゃん2022/12/04 15:28Anoaちゃん✿大葉沢山♡とても美味しかったですლ(´ڡ`ლ)ごちそうさまです✿
-
はじゃじゃ2022/09/08 22:24柚子胡椒が爽やかで大葉の風味も良く、とても美味しく頂きました(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)