大根菜と鶏ミンチの炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 木綿豆腐を水切りしておく。
- 2 大根菜とにんじんをみじん切りにする。
- 3 フライパンに油(分量外)を熱して、おろししょうがと鶏ミンチを炒める。
- 4 火が通ったら、大根菜とにんじんを加えて炒める。
-
5
油が回ったら、豆腐をくずしながら加える。
★を加え、水分をとばしながら炒める。 - 6 溶いた卵を加えて炒め、火から下ろす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根菜と鶏ミンチの炒り豆腐
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)