厚揚げとパプリカの島とうがらし味噌炒め レシピ・作り方

厚揚げとパプリカの島とうがらし味噌炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めんつゆ、島とうがらし味噌を混ぜます
  2. 2 厚揚げは一口大に切ります。パプリカ は細切りにします
  3. 3 フライパンにごま油を熱し厚揚げ、パプリカ を入れ炒めます。全体が炒まったら1を加えて調味し出来上がり
  4. 4 ←島とうがらし味噌はこれを使いました

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720059175
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る