のどぐろ天とスナップえんどうの塩昆布炒め レシピ・作り方

のどぐろ天とスナップえんどうの塩昆布炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 のどぐろ天は食べやすく切ります。スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにごま油を熱しのどぐろ天、スナップえんどうを入れ炒めます。全体が炒まったら塩昆布を加えてひといためしたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720057697
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る