里芋と鶏もも肉の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に鶏もも肉、冷凍さといも、だしを入れ、火にかける。
沸いたら火を弱め、あくをとる。 - 3 ★を加えて、さといもが軟らかくなるまで10分くらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 里芋と鶏もも肉の煮物
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)