厚揚げと豆苗、しめじの島とうがらし味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは一口大に切ります。豆苗は根元を切り除きます。しめじは石づきを切り小房に分けます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し厚揚げ、しめじ、豆苗を入れ炒めます。
- 3 全体が炒まったら島とうがらし味噌を加えて調味します
- 4 塩、胡椒を加えて味を調えたら出来上がり
- 5 ←島とうがらし味噌はこれを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)