えのきとクリームチーズのハンバーグ レシピ・作り方

えのきとクリームチーズのハンバーグ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは根元を切り除き粗みじん切りにします。クリームチーズは小さくちぎります。
  2. 2 ボウルに牛豚合挽き肉、塩、胡椒、1のえのきを入れしっかり練り混ぜます。クリームチーズを加えて混ぜたら食べやすく形を整えます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ焼きます。片面が香ばしく焼けたら裏返します。中まで火がとおったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720056905
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る