モッツァレラとじゃがいも、厚揚げのすき焼き レシピ・作り方

モッツァレラとじゃがいも、厚揚げのすき焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大に、糸こんにゃくは長いようなら食べやすく切ります。白菜はざく切りに、モッツァレラは食べやすくちぎります。
  2. 2 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  3. 3 鍋にオリーブ油を熱し牛薄切り肉を入れさっと焼きます。白菜、厚揚げ、糸こんにゃく、すき焼きのたれを加えます。
  4. 4 全体が煮えたらじゃがいも、モッツァレラを加えます。一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720056445
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る