塩昆布とカリフラワーの梅干しチャーハン レシピ・作り方

塩昆布とカリフラワーの梅干しチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 万能ネギは小口切りに、カリフラワーは電子レンジで加熱し粗みじん切りにします。梅干しは種を除いて小さくちぎります
  2. 2 フライパンにごま油を熱しニンニクチューブ、割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、塩昆布、梅干し、万能ネギ、カリフラワーを加えて炒め合わせます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720055766
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る