クジラのカルパッチョ レシピ・作り方

クジラのカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • クジラ(生食用鯨肉) 100g
  • 赤たまねぎ 4分の1個
  • ★酢 少々
  • ★砂糖 少々
  • ★塩 少々
  • ごま油 少々
  • 醤油 少々
  • 生姜チューブ 少々

作り方

  1. 1 クジラは食べやすく薄切りにします
  2. 2 赤たまねぎは薄切りにします。
  3. 3 ★を混ぜて赤たまねぎと混ぜて少しなじませます
  4. 4 器に1、3を盛り合わせます。
  5. 5 醤油、生姜チューブ、ごま油を混ぜて添えたら出来上がり

きっかけ

クジラをもらったので

  • レシピID:1720055604
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る