大根とちくわのきんぴら レシピ・作り方

大根とちくわのきんぴら
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて細切りにします。ちくわは食べやすい長さの細切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなり炒まったら蒲焼きのたれ、粉末ステーキ醤油を加えて調味します。仕上げに白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720055037
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る