水菜と天かすのサラダ レシピ・作り方

水菜と天かすのサラダ
  • 約1時間
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
水菜しゃきしゃき、天かすサクサク♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cmくらいの長さに切る。
  2. 2 にんじんを千切りにする。
  3. 3 水菜とにんじんを混ぜる。
  4. 4 3を器にとり、和風ドレッシングをかける。
    天かすとかつおぶしをのせる。

きっかけ

水菜が安かったので。

  • レシピID:1720053746
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜和風ドレッシングかつお節(鰹節)にんじん水菜サラダ
料理名
水菜と天かすのサラダ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る